Copaiba Copaifera reticulata, officinalis, coriacea und langsdorffii 15ml
PRODUKTBESCHREIBUNG
Das ätherische Öl Copaiba (Kopaiva) stammt von einem duftenden
Tropenbaum aus Südamerika. Seit dem 16. Jahrhundert wird dieses
ätherische Öl von der indigenen Bevölkerung im Norden und Nordosten
Brasiliens in traditionellen Gesundheitsritualen verwendet. Kopaiva-Öl
wird häufig in Kosmetikprodukten wie Seifen, Cremes, Lotionen und
Parfüms verwendet, da es eine lindernde Wirkung auf die Haut hat.
Tragen Sie das Öl topisch in Kombination mit einem Trägeröl oder Ihrer
Gesichtspflege auf, um eine gesund aussehende Haut zu fördern.
ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
• Um das Aussehen von gesunder Haut zu verbessern, geben Sie
etwas Copaiba (Kopaiva) zu Ihrer täglichen Feuchtigkeitspflege.
• Tragen Sie Copaiba (Kopaiva) nach dem Sport mit fraktioniertem
Kokosöl auf die Beine auf und gönnen Sie sich eine beruhigende
Massage.
ANWENDUNG
Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz
5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit
10 Tropfen Trägeröl mischen. Nur zur Anwendung auf der Haut.
