Lavender (Lavendel) Lavandula angustifolia 15 ml
PRODUKTBESCHREIBUNG
Mit seinem ausgeprägten Aroma und unzähligen Anwendungen hat
sich Lavendel zu einem der beliebtesten ätherischen Öle entwickelt.
Die Römer und Ägypter benutzten Lavendel zum Baden. Seitdem
haben viele die unzähligen weiteren Vorteile von Lavendel für sich
entdeckt. Lavendel wird häufig in Kosmetika und Parfüms verwendet,
da er eine gesunde, reine Haut fördert. Darüber hinaus werden seine
beruhigenden Eigenschaften oft genutzt, um den Körper zu
entspannen und die Stimmung aufzuhellen. Seine vielseitigen
Vorteile machen Lavender (Lavendel) zu einem Öl, das man immer
griffbereit haben sollte.
ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
• Einige Tropfen Lavender (Lavendel) auf die Fußsohlen auftragen,
um für Ruhe und Entspannung zu sorgen.
• Einen Tropfen in Ihre Schönheitsroutine integrieren, um eine
gesunde Haut zu fördern.
• Geben Sie zur Entspannung etwas davon ins Badewasser, um alle
Sorgen zu vergessen, oder tragen Sie das Öl auf Schläfen und
Nacken auf.
• Einige Tropfen Lavender (Lavendel) auf Kissen oder Bettwäsche
geben und himmlisch entspannen.
ANWENDUNG
Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz
5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit
10 Tropfen Trägeröl mischen. Nur zur Anwendung auf der Haut.
