Spanish Sage (Spanischer Salbei) Salvia lavandulifolia 15 ml
PRODUKTBESCHREIBUNG
Seit langem wird Salvia lavandufolia (der lavendelblättrige
Salbei, welcher auch Spanischer Salbei genannt wird), ein
kleiner, holziger, immergrüner Halbstrauch großflächig in
der Mittelmeerregion, besonders in Spanien und
Frankreich, angebaut. Aus den Blättern und Stängeln des
Spanischen Salbeis wird das ätherische Öl durch
Wasserdampfdestillation gewonnen. Es hat ein
kampferartiges, krautiges Salbeiaroma. Das Aroma von
Spanish Sage (Spanischer Salbei) wirkt belebend und
beruhigend zugleich. Dank der Hauptbestandteile Campher
und 1,8-Cineol ist das ätherische Öl ideal für die
Anwendung nach körperlicher Aktivität oder bei einer
Tiefengewebsmassage.
ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
• Mischen Sie es mit Fraktioniertem Kokosöl und
massieren Sie es in Ihre Haut ein, um den kühlenden,
lindernden Effekt zu genießen.
• Erweitern Sie Ihre Hautpflegeroutine, indem Sie die
beruhigenden Eigenschaften von Spanish Sage
(Spanischer Salbei) nutzen.
• Verwenden Sie es vor dem Lernen oder vor der Arbeit an
einem komplexen Projekt, um die Konzentration und den
Fokus auf die anstehende Aufgabe zu fördern.
• Tragen Sie es in Zeiten geringerer Konzentration auf, z.B.
nach dem Mittagessen oder am späten Nachmittag.
ANWENDUNG
Geben Sie einen bis zwei Tropfen auf die gewünschte
Stelle. Verdünnen Sie es mit Trägeröl, um die
Empfindlichkeit der Haut zu minimieren. Beachten Sie die
zusätzlichen Hinweise weiter unten.
